Senin, 28 Februari 2011

Lope Lope Lope Dah :D

coba lihat muka haniy q kalo sedang serius.. ck ck ck
memasuki minggu ke tiga LDR q ini, hmm.. dia malah membuat aku semakin fallin' in lope.. :D qt makin asyik ajh, hehe tapi takut juga kalO tiba2 ada masalah :P walaaaahhhh..jangan deh.. attut :D

kenapa saya posting gambar itu? gambar ini adalah salah satu hasil jepretan saya, hehe dan saya deit lalu saya post untuk anda semua (siaapppaaa -__________-"? inget yang baca blog lo ya cuma lo!)
q ambil foto ini pas qt main tanggal 25 december 2010, pas natal.. itu adalah qt main ke pantai 1x sebelum terakhir kali (bingung yak? sama hehe ) intinya begitu laaahhh....

emhh..dia memintaku diet! owh no! ini berat T_T
hahaha..aku sendiri juga ding yang menginginkan agak kurusan.. ini resolusi daya!!!!! ^_________^d , pkoknya saya harus kurusan.. minimal 5kg laaahhhh (hwaaaaa 1 kg saja susah :D)

doakan doakan.. karena saya tidak tahan dipanggil de'ndut (ade endut) olehnya.. walaupun nama panggilan itu cute banget, heh

met malam sajalah semua...tiduuuurrrrr... :P
Rabu, 23 Februari 2011

HBD my AIPH

met ultah sayang :)

itu saja..hehe
Minggu, 20 Februari 2011

Nothing

hello..
i am coming back.. setelah beberapa hari kemarin gak nge-blog.. (sok akrab beud, padahal gak ada yang buka blog gw selain ge sendiriii... :tampangsedih: huhu)

flashback yak :)

kemarin ceritanya aku pulang ke rumah (wonosari, aku kost d jogja).. perjuangan sekali pulangnya!! jam 4.20 baru dari kost, padahal jam 4.30 itu bis sore terakhir untuk rute jogja-wonosari (mantan sopir, jadinya hafal..haha) nah, itu dia.. akhirnya dengan perjuangan berat, aku nyampe di jalur pemberhentian bus itu.. and, busnya masih ada!!! senangnya... :D terus aku putusin buat cepet2 naik ke atas bus, ge cium dah tu tangan ibu bos gw, "makasih ya bu, sampun ngeter kulo. maturnuwun sangeetttt.. ^^ (makasih ya bu, sudah ngantar saya, makasi sekali ) (sopan baget yak gw?? ^_____^d)
pas udah nyampe di dalam bus, masyaallah.. pertanda bakalan lama nih.. bis nya masih kosong.. cuma ada 4 penumpang (termasuk gw) [adahal bis nya gede beud, iyalah kan bis raw*t mul*a (dilarang sebut merk, haha) lagi aja gw duduk, mampus... laperrr, gw tadi lupa blom makan pas d kost..duh, gmana yak? padahal tas gw berat. gede pula.. males kan ngangkut2, kalo gw tinggal takutnya ilang.. isinya berharga banget (kado buat sayang q ^^).. akhirnya yan sudahlah, gw diam ajh.. ehh...alhamdulillah, tiba2 aja ibu bos gw nyamperin gw dan ngasi sebotol poca*i swe*t dan sebungkus roti asin kesukaan gw :) senangnyaaaa....... (mungkin tampang gw waktu laper itu melas banget ?? mungkinkah??? mungkin aja dodol -_______-"?
akhirnya bus berangkat.. gw juga ngobrol2 ama yang duduk di samping gw.. anak cewe, kelas X SMA.. gw tanya rumahnya, dia jawab "patuk". lahhhh..itu kan masih d gunungkidul!! kenapa sekulah d jogja, gw tanya ke dia gt.. tau gak jawabnya apa? pengen sekolah ke kota mb.. halaaaaahhhhh.. gak cinta produk lokal -_____-"?
kapan ini cerita yang sesuai dengan judul neng, fiiiiiinnnnn??

oke..oke..sabar...

nyampe rumah, sekitar jam 6 kurang.. langsung gw sholat dan makan (masakan nyokap enak banget ^_____^d) abis itu.. biasa, cerita-cerita ama bokap..nyokap dan adek gw... nyampe sekitar jam 7 gt.. abis itu, mereka sibuk dengan kegiatan masing2, tinggal gw aja melongo (kaya permen, maniiiiisss... imyuuuuuuutttt, hahaha)

deg!!!

tiba-tiba gw ngerasa ada yang berbeda dalam kepulangan gw kali ini.. iyalah, itu bertepatan dengan 6 hari kau LDR sama irfan.. hmmm.. biasanya, jam2 segitu dia udah nyamperin aku kerumah.. terus qt cerita2...nyampe jam 9.30
tapi kemarin itu benar-benar berbeda, sumpah aku merasa kehilangan moment2 itu.. (tapi aku gak nangis sayang..) aku duduk sendiri di tempat yang biasa aku pake bwd ngobrol sama dia.. aku sediiih sekali rasanya..sediihhh sangat (sampe aku gak inget kalo dia bilang supaya aku gak sedih, dan itu berulang2..yang artinya aku benar2 gak boleh sedih) aku benar-benar kehilangan dia...

tapi aku yakin,
dia hanya untukku..

LDR??
siapa takut :)
optimiss... ^________^d

salam cinta,
FN24

Kamis, 17 Februari 2011

Rambut Dan Otak

hohoho..
sepertinya itu judul yang sangat tepat untuk saya hari ini..
dengan target baru..
dijamin :
      1. otak saya akan semakin aus
      2. rambut saya akan semakin tipis
dan imbasnya, saya akan menghabiskan banyak pulsa untuk menelefon emak dan babe.. dan juga adityaku akan mendengar keluh kesah q terusa2an..
owh nooooo...

anything suggest??
Rabu, 16 Februari 2011

Kangen Dalam Secuil Grubi Dan Sebotol Aqua

panjang banget judulnya yak..

kangen banget nih, han, sama kamu.. ade sendirian ajh di kamar, cuma sama grubi ama sebotol aqua doang.. tahu gak grubi itu apa? owh, no.. jangan berfikir ini adalah junk food atau fast food atau makanan yang beken2 dan disukai sama bule2 ngehe itu... grubi adalah makanan yang terbuat dari telo pendhem ( ? ) itu lho, sejenis umbi.. masa ga tahu, yang suka dibikin kolak itu lho.. yang warnanya ada yang oren, ungu.. dan putih.. inget kan? nah..itu dia yang ade maksud.. ade sekarang dikamar cuma ama mereka be'dua (grubi dan aqua), mereka nemenin ade disini yang nunggu sayang... (lebay melambay lambay)
ade kangen banget tahu han hari ini..mana dari tadi pagi cyg ga sms ade..(oops hape ade bunyi..!!!! ade check dulu, cp tahu dari kamu..hehe)
sebentar....

owh..ternyata bukan, ini dari mb lietha, room-mate q (yang suka juga ama grubi juga, hehe)
qo kamu gak cmz ade si han? sibuk yah? da mandi belum? da mamam belum?? hehe..posesive banget deh... ade kangen nih, ini hari ke-4 yah qt LDR.. ade da kangen sangat.. senyummu itu lho yang ngangenin.. ama jahilmu..suka gangguin ade..
ade kangen deh makan bareng lagii..makan seadanya ^^

emh..ade mandi dulu yah..oia, kalo cyg mau grubi ama aqua q ambil ajh ni..hehe

love u,
salam cinta dari ade seorang..

hehe ^^ :-*
Selasa, 15 Februari 2011

3rd Day After He's Gone..

kali ini aku sempetin juga nge-blog.. masih dengan handuk dikepala (abis kramas, hehe) dan dalam keadaan perut lapar karena belum makan dalam 6 jam terakhir..hehe flu-nya masih setia juga bersenang-senang di hidungku (dasar penyakit gila....)

ok..let's begin.. (jadi inget miss sri utami, hehe)

ini adalah hari ketiga selepas dia pergi.. alhamdulillah dia masih sering sempetin sms aku dan komen di facebook q (walaupun 3 menit yang lalu aku sms tapi belum di bales), aku senang jika dia masih menyempatkan waktu untuk aku.. (formalnyaaa.....)
dihari ketiga ini, alhamdulillah juga aku masih kuat menghadapi hari-hariku sendiri saja.. agak berat sih, biasanya kan kita deket (paling 40 km) tapi kali ini, kita kan jauuh..hampir 1000 km.. (lebay :D) 
aku gak nangis kok, han.. cuma tadi malem aku semapt nangis sebentar doang, abis itu udah qo.. beneran ^^v
(qo sms q belum dibales2 juga yah..??) tapi aku dah kangen han..kangeeen banget, aku pengen kita ketemu lagii.. aku pengen sama-sama, deket.. karena aku takut dengan LDR ini.. (my eyes kok berkaca-kaca?) aku kangen kita bedua cerita-cerita.. 
aku juga pengen pulang, han.. aku pengen kerumah..biar suasana hatiku lebih tenang.. karena bwd ade' rumah adalah tempat menenangkan diri terbaik selain pantai.. walaupun ketika nanti ade' nyampe rumah, akan ada sesuatu yang kosong... dan berbeda, karena kamu han.. kamu dah ga ada lagi, kamu dah jauh..dari ade'..
ade' kangeeen banget han.. tapi ade' akan selalu berdoa qo, semoga km disitu sukses.. dan cepet pulang bwd ade'..

bales sms ade dong........ ^^

Katakan Perang Untuk INFLUENZA!!

SEBEL BANGET..
hi kau virus influenza jahanam ( ??? ) enyah kau dari hidungku!! menyebalkan sekali.. you hurt me, you make pekerjaan gw jadi terabaikan.. (formal beud ngomongnya--sambil megang2 idung)..
please..come on, pergi yah..please.. (memohon2 sambil ngusap2 idung) pergilah.. kau sangat menggangu kehidupan q..

pergiiiiiiiii......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Senin, 14 Februari 2011

At Sundak Beach With My Babe ♥

 senyumnya bikin kangeeen..hehehe
babe q suka gangguin orang futu..liat ajh tuh :(
serasa punyai tinggi badan yang sama..hehe
inilah sebagian foto2 gw dan babe gw... huhu..kangen de... pengen maiin lagi, ke sundak.. ke pantai favorit be'dua.. kapan ya... sabar de.. orang sabar disayang aditya, hehe
ya allah, semoga kebahagiaan ini akan bertahan selamanya..amiin

♥ u aditya q..

has gone..

judulnya jelek bgd yak.. ya emang itu si yang lagi benar-benar pas untuk jadi judul.. huh..sedihnya..
why? ya karena dia.. tau kan haniy-q? ya..dia udah pergi ke jakarta.. mau mengubah masa depan katanya.. jadi sekarang gini nih.. LDR..!!! Long Distance Relationship..
gw agak pesimis sebenarnya dengan LDR, ya tau lah.. gw pernah gagal.. itu aja yang gw takutin, kalo yang sekarang aku jalanin (baru 2 hari... ^^) ini akan bernasib sama.. OMG jangaaaaaaannnnnn....!!!!!! kalo ditanya gmana kesan-kesan dalam menjalani hubungan ini (formal beud) pasti akan gw jawab.. TAKUT. itu ajh.. gw juga beraaat bgd jalani hubungan ini.. karena biasanya, saban hari juga gw itu selalu sehet..sama-sama be'dua... apalagi kalo gw pulang kerja (aku d jogja, dia d wonosari.. hampir 2 bualanan).. tiap gw pulang kerja, qt selalu nyempetin jalan-jalan, main..makan bareng..cerita-cerita.. (pengen lagi :( hickz..) 
tapi come on, dia sudah pergi dan gw harus bisa jalani semua ini..gw harus yakin kalo ini demi kebaikan dia nantinya... tap ya emang, gw fikir ini akan sangat berat bwd gw.. entah kenapa, ada sebuah perasaan yang bikin gw takut dengan LDR, rasanya nyesek (apaan nih ? ) beudd... y allah, takuut2 gmanaaa gt...
TAPI GW HARUS BISA...!!
seperti apa yang dia mau, gw harus kuat..gw gak boleh nangis...gw gak boleh sedih.. sudah cukup seember air mata gw ( haaaagh ) yang gw tumpahin ketika mengingat dia akan pergi.. pokonya gw harus kuat, kehidupan gw harus selalu jalan... toh dia juga selalu inget gw :)
kalo gw terus2an sedih dan nangis, gw yakin ini akan bikin dia sedih juga..ya allah..jangan... dia gak boleh sedih...

gw harus bisa jalanin ini...karena dia cuma bwd gw..
you're the best thing that ever been mine, honey.. :)
Rabu, 09 Februari 2011

Before He Left #2

malam yang (sangat) indah..
makasih aditya (and god), kamu memberi aku kesempatan untuk menatap wajahmu lagi..
makasi untuk beberapa jam yang menyenangkan..
akan selalu ku ingat hari ini, dan beberapa jam lalu yang engkau berikan..
aku akan sangat merindukan jalan-jalan di malioboro..
bercengkerama di depan benteng vredeburg..
jalan-jalan ke sekaten..
mengitari keraton..
makan nasi goreng di pinggir jalan..
dan menangis di pundakmu disepanjang jalan (hehe)..
selamat tinggal, haniy jeleeekkk.. tetap simpan aku dihatimuuuu ^^

jumper kamu akan selalu aku peluk..
ga akan aku cuci..hehe

love U..
Selasa, 08 Februari 2011

Before He Left #1

siapa "he" ?
tentunya dia, Aditya..
entah kapan dia akan berangkat, untuk mengubah masa depan :serius:
yang jelas, aku harus siap kapanpun dia akan pergi..
tidak boleh menangis di depannya :lagii: dan tidak boleh terlihat lemah..
aku pasti bisa..
karena dia hanya untukku..


ps : aditya, keep smile for me.. (qt jangan berantem yah..)
 

Blog Template by YummyLolly.com