Senin, 28 Februari 2011

Lope Lope Lope Dah :D

coba lihat muka haniy q kalo sedang serius.. ck ck ck
memasuki minggu ke tiga LDR q ini, hmm.. dia malah membuat aku semakin fallin' in lope.. :D qt makin asyik ajh, hehe tapi takut juga kalO tiba2 ada masalah :P walaaaahhhh..jangan deh.. attut :D

kenapa saya posting gambar itu? gambar ini adalah salah satu hasil jepretan saya, hehe dan saya deit lalu saya post untuk anda semua (siaapppaaa -__________-"? inget yang baca blog lo ya cuma lo!)
q ambil foto ini pas qt main tanggal 25 december 2010, pas natal.. itu adalah qt main ke pantai 1x sebelum terakhir kali (bingung yak? sama hehe ) intinya begitu laaahhh....

emhh..dia memintaku diet! owh no! ini berat T_T
hahaha..aku sendiri juga ding yang menginginkan agak kurusan.. ini resolusi daya!!!!! ^_________^d , pkoknya saya harus kurusan.. minimal 5kg laaahhhh (hwaaaaa 1 kg saja susah :D)

doakan doakan.. karena saya tidak tahan dipanggil de'ndut (ade endut) olehnya.. walaupun nama panggilan itu cute banget, heh

met malam sajalah semua...tiduuuurrrrr... :P

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Blog Template by YummyLolly.com