Kamis, 03 Maret 2011

LONG DISTANCE RELATIONSHIP

waaaaa..... sudah berapa hari q LDR'an??????? #lebay huuuuuwh..dah lama juga ternyata, uda sekitar 3 minggu lebih... wah, dah lama juga yah.. ga berasa jauh.. walapun kadang mewek juga..haha (mewek : nangis)

q optimis banget qt bisa ngejalanin ini.. hehe ga tahu kenapa, q slalu ngrasa deket.. q selalu ngrasa qt sama-sama #lebayyyyy tapi emang iyya de..gmana gt rasanya.. beda aja :D

sejak dia berangkat tanggal 12 februari lalu #baku banget yak? qt selalu jalanin hubungan rutin : hubungan 2 dimensi.. #apaan nih? ya,,hubungan 2 dimensi yg q maksud adalah hubungan lewat facebook dan sms, telfon kadang2 ajh..hehe hampir tiap hari jelekku sayang (panggilan sayang q ke dia) ngomen status q, qt komen2an sampai kadang bikin aku ketawa2 sendiri.. and u know what.. banyak temen2 q bilang qt makin mesra ajaaahhhhh :D #hehhehe, makasi semua :*
long distance relationship yang q jalanin ini emang "asyik" #tapigakmauginiterus:P q bener2 bisa ngerasain saat2 q harus mandiri tanpa dia, biasanya kan aku manjiiiaaaaa bangat ke dia, kemana2 dianter, mau apa ditemenin.. #makasii jelekku sayang :D trz sekarang, q bener2 ngrasain kebersamaan qt dulu.. jadi emang bener baget tuh "kebersamaan itu qt rasain kalo qt lagi sendiri " #percayai hal ini :D , tapi emang iya lhooo.. walaupun itu bernada lebay, tapi itu benerrrrrrrr......

akhir2 ini juga qt makin intens berhungungan lewat akun facebook q (q di Fivin Narnica, dia di Irfan Aditya) makasi banget ya sayang,, kamu masih sempetin buat perhatian k q saat qt jauuhh.. #makasi haniy q :*

q harap sii..ini bakal selamanya..cause q cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #stop bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet #stop lagi ama dia.. cinta matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii #stop, fin,,please :D , dah aku sma dia...

kamu juga kan sayang????

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Blog Template by YummyLolly.com