Rabu, 16 Februari 2011

Kangen Dalam Secuil Grubi Dan Sebotol Aqua

panjang banget judulnya yak..

kangen banget nih, han, sama kamu.. ade sendirian ajh di kamar, cuma sama grubi ama sebotol aqua doang.. tahu gak grubi itu apa? owh, no.. jangan berfikir ini adalah junk food atau fast food atau makanan yang beken2 dan disukai sama bule2 ngehe itu... grubi adalah makanan yang terbuat dari telo pendhem ( ? ) itu lho, sejenis umbi.. masa ga tahu, yang suka dibikin kolak itu lho.. yang warnanya ada yang oren, ungu.. dan putih.. inget kan? nah..itu dia yang ade maksud.. ade sekarang dikamar cuma ama mereka be'dua (grubi dan aqua), mereka nemenin ade disini yang nunggu sayang... (lebay melambay lambay)
ade kangen banget tahu han hari ini..mana dari tadi pagi cyg ga sms ade..(oops hape ade bunyi..!!!! ade check dulu, cp tahu dari kamu..hehe)
sebentar....

owh..ternyata bukan, ini dari mb lietha, room-mate q (yang suka juga ama grubi juga, hehe)
qo kamu gak cmz ade si han? sibuk yah? da mandi belum? da mamam belum?? hehe..posesive banget deh... ade kangen nih, ini hari ke-4 yah qt LDR.. ade da kangen sangat.. senyummu itu lho yang ngangenin.. ama jahilmu..suka gangguin ade..
ade kangen deh makan bareng lagii..makan seadanya ^^

emh..ade mandi dulu yah..oia, kalo cyg mau grubi ama aqua q ambil ajh ni..hehe

love u,
salam cinta dari ade seorang..

hehe ^^ :-*

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Blog Template by YummyLolly.com